存檔 | 收藏
點閱數:15,511
[綜合討論] SHARP IG-FC15 車用負離子空氣清淨機 開箱
   Kuga1.6T

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 386
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
這陣子一直下雨霉味都出來了! 爬了一些文 很多車友都推薦這台SHARP IG-FC15 車用負離子空氣清淨機, 我以為SHARP厲害的是面板產業,想不到他的除臭效果真的不錯, 不用擔心裝O3濃度過高的問題,也不需要再放一些化學的芳香劑日曬後影響健康的藥劑,有吸菸的的人/或是要清除新車味道的,負離子開下去就知道厲害了~嘿嘿嘿!!!  對了聽說還有美肌效果~哈! 這個是有點誇大~~~
目前台灣無總代理,都是透過代拍從日本購入,價格約在2500~2700左右,有的還甚至可以保固一年!!! 大家可參考!

n048731924 (GYZ)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 
對於這台沒有濾網,會比較好奇

Kuga1.6T

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 386
新北市 淡水區 
我也很好奇! 結果就買來試試看了~~~哈!

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1838
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
讚哦~~

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 20
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
Kuga1.6T 發表:
我也很好奇! 結果就買來試試看了~~~哈! ...

我也是好奇

所以下訂,隔天就送來這台了

我買紅色的,感覺還不錯用(開車自動啟動!下車自動關閉)

順便換空氣濾網....

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   Kuga1.6T

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 386
新北市 淡水區 
居然有濾網喔
請問多久換一次阿?

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 20
臺南市 佳里區 
那濾網是車子的。不是這台空氣清淨機的唷

還有這台不是日本製造的是泰國製造的
說明書也是泰國印刷的(沒有中文全日文)

所以要入手的車友請三思

Kuga1.6T

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 386
新北市 淡水區 
s5590 發表:
那濾網是車子的。不是這台空氣清淨機的唷

還有 ...

原大
我的是全日文說明書ㄟ
哪裡製造的 我今天確認一下

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 20
臺南市 佳里區 
Kuga1.6T 發表:

原大
我的是全日文說明書ㄟ
哪裡製造的 我今天 ...

是啊~說明書的內容是全日文的!但印刷卻在泰國印製的

機體也是在泰國製造的

Kuga1.6T

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 386
新北市 淡水區 
s5590 發表:
是啊~說明書的內容是全日文的!但印刷卻在泰國 ...

正確! 泰國製!
無所謂啦! 品質有管控就OK了!
目前使用都OK
第一段轉速的時候 會有一點小聲音 正常嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們