存檔 | 收藏
點閱數:27,279
[PB] HID搭配飛利浦安定器~升壓快耐用度超高 品質優!
無頭像
   shwji520

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好, 我要買H7, 4300K HID燈泡1支的話, 想用郵寄的話要怎麼買呢? 買2支的話價格有比較便宜嗎?
(底下這個是H7沒錯吧)

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1801
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
shwji520 發表:
您好, 我要買H7, 4300K HID燈泡1支的話, 想用郵 ...

以PM囉 感謝您~

無頭像
   swlin

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問一下,我裝貴公司HID大約3年了,現在一邊已經不會亮、另一邊亮一下就會熄了,再重開也是亮一下再熄(燈泡都已換新)
我有拔下清接頭也是一樣,請問這是不是有可能安定器壞了?
請問這樣子要花多少錢?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1801
swlin 發表:
請問一下,我裝貴公司HID大約3年了,現在一邊已經不 ...

PM給您囉 感謝~

無頭像
   patric

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 157
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM整組35W安定器+2支H7燈管(4300K),寄送價格,另外自行安裝後,若需調整燈具,可以另外找時間去麻煩你們嗎?會另外收費嗎?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1801
patric 發表:
請PM整組35W安定器+2支H7燈管(4300K),寄送價格,另 ...

PM給您囉 感謝^^

terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1407
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
你好

之前跟你買過HID 飛利浦的  很久之前了

這兩天右眼 顏色變得很弱 應該是快燒掉

請問我這樣 是在跟你們買燈泡 還是?

謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1801
terry6019 發表:
你好

之前跟你買過HID 飛利浦的  很久之前了

...

您好 可以過來檢測一下唷 安定器或燈泡都可以單換

無頭像
   西門奕

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2291
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
你好,請問有mk3.5安裝調光的服務嗎?價格ㄧ樣?請pm ,
thank you

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1801
西門奕 發表:
你好,請問有mk3.5安裝調光的服務嗎?價格ㄧ樣?請pm , ...

您好 MK3.5 目前店內還沒找到HID用固定座 單調光型是OK的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們