存檔 | 收藏
點閱數:27,441
[PB] HID搭配飛利浦安定器~升壓快耐用度超高 品質優!
無頭像
   Implant (小肯)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問正確地址跟聯絡方式?謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
Implant 發表:
請問正確地址跟聯絡方式?謝謝

請收PM^^

無頭像
   sj920kimo (殤)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2689
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化和美
大大
請問MK2完工價3千?
隨時去都有貨可安裝嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
sj920kimo 發表:
大大
請問MK2完工價3千?
隨時去都有貨可安裝嗎? ...

您好 是的 來之前可以先撥電話過來詢問您要的顏色有無現貨喔 感謝^^

03 4639173

無頭像
   gary0620 (葉小宇)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
2010 Mondeo MK4 TDCI價格一樣嗎?

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 489
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
你好
請問這個有抗UV嗎

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
gary0620 發表:
2010 Mondeo MK4 TDCI價格一樣嗎?

您好 價格一樣喔 感謝^^

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
yisen2994 發表:
你好
請問這個有抗UV嗎

您好 全系列燈管皆採用飛利浦相同製程UV-cut抗紫外線水晶石英玻璃,PB的HID燈管不會有抗UV的衰減週期。 感謝^^

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2652
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問我用的安定器是歐司朗的……可是我的燈泡壞了!可以換你們的燈泡嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
小米粥 發表:
請問我用的安定器是歐司朗的……可是我的燈泡壞 ...

您好..只要接頭一樣就可以用喔^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們