存檔 | 收藏
點閱數:27,438
[PB] HID搭配飛利浦安定器~升壓快耐用度超高 品質優!
   b19890512 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 301
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
想先改霧燈看看,效果ok再考慮大燈

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
b19890512 發表:
想先改霧燈看看,效果ok再考慮大燈 ...

您好....霧燈4300K有現貨喔^^

b19890512 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 301
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
想請問如果我自備魚眼大燈,有辦法裝hid嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
b19890512 發表:
想請問如果我自備魚眼大燈,有辦法裝hid嗎? ...

可以喔^^

風紋次郎 (阿燁)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 149
點數 14   戰績 78   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請PM H7 3000K HID含運價

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
風紋次郎 發表:
請PM H7 3000K HID含運價

請收PM喔^^

fonwaymin (馮小閔)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2887
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taiwan
請問MK3自備魚眼,HID4300k+燈管+安定器+解碼器含安裝價錢??有55W的嗎?麻煩也報個價,謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
fonwaymin 發表:
請問MK3自備魚眼,HID4300k+燈管+安定器+解碼器含 ...

請收PM^^

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 176
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
你好:
請問如果今天下午可以裝嗎?
MK2.5 TDCI 原廠魚眼頭燈裝的價格是多少?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
愛克龍 發表:
你好:
請問如果今天下午可以裝嗎?
MK2.5 TDCI 原 ...

請收PM^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們