存檔 | 收藏
點閱數:27,286
[PB] HID搭配飛利浦安定器~升壓快耐用度超高 品質優!
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
dragon0627 發表:
如果MK3不含HID燈管的價位為何

您好....
安定器*2
專用解碼器*2
3500給您

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
gesskk 發表:
你好
請問一下
2012年進口款 fiesta裝到好需多少 ...

您好fiesta安裝到好一樣3000完工

i2092604 (小李)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 765
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問mk3 霧燈 安裝魚眼+HID完工價多少?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
i2092604 發表:
請問mk3 霧燈 安裝魚眼+HID完工價多少?

您好
請問魚眼自備嗎??

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2969
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
請問MK2.5  

本身沒魚眼

魚眼+HID完工價多少  謝謝

^^ 
   i2092604 (小李)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 765
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
無自備魚眼

無頭像
   Jason01 (Jason01)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2441
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
請PM 05 MK2 霧燈魚眼+HID 4300K整組含安裝多少錢(想取代大燈用的/希望光形漂亮不傷對向車)? 新北市哪裡可安裝?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
TPC-魔人 發表:
請問MK2.5  

本身沒魚眼

魚眼+HID完工價多少   ...

您好..我們暫無魚眼燈具喔^^
MK3才有魚眼大燈組

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
i2092604 發表:
無自備魚眼

MK3才有魚眼大燈組

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
Jason01 發表:
請PM 05 MK2 霧燈魚眼+HID 4300K整組含安裝多少 ...

MK3才有魚眼大燈組

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們