存檔 | 收藏
點閱數:27,295
[PB] HID搭配飛利浦安定器~升壓快耐用度超高 品質優!
   阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 312
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
有6000k的嗎

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
阿殺 發表:
有6000k的嗎

您好 您需要甚麼規格呢? 我們白光基本上都進8000K比較多 客人接受度高

之前有進H7 H11的6000K 看您需要的規格是否為這兩種 如果不是可以幫您定 感謝喔^^

無頭像
   af406

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2146
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好。我有裝飛利浦hid及安定器。不知道是不是我的解碼器有問題所以會亮故障燈而且只有一邊燈泡會亮。請問換你們的解碼器可以解決嗎?感激

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
af406 發表:
你好。我有裝飛利浦hid及安定器。不知道是不是我 ...

您好 可以找個時間過來我們幫您檢查看看哪邊有故障喔 感謝您^^ 03-4639173

uyfguyfge (瑋)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2303
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問 我的MK3有改類ST大燈組 副駕那邊的安定器壞了 請問有單賣一顆安定器嗎@@?

原燈組有解碼器 這樣還需要在買解碼器嗎?還有貴店的地址請告訴我 謝謝您(>^ω^<)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
uyfguyfge 發表:
請問 我的MK3有改類ST大燈組 副駕那邊的安定器壞 ...

您好 PM給您囉~

T004

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1904
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有MK3.5    3000K霧燈用的嗎?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
T004 發表:
請問有MK3.5    3000K霧燈用的嗎?

您好 有的 正常規格都有喔 如不確定自己的規格 可以過來我們幫您看看 感謝唷^^

夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1985
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我想問一下 燈管有分35W或是50W的安定器才能用的嗎? 有分別嗎?

你們那邊有賣50W的安定器嗎?(車上目前是50W的)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
夜黑翼天使 發表:
我想問一下 燈管有分35W或是50W的安定器才能用的 ...

您好 燈管有分 不過市面上幾乎都是5XW安定器配35W的燈管 50安配35燈管 燈管較容易壞

我們現在都是用35的安定器 之前有幫客人代訂過45W的燈管(以前我們有賣55的安定器)

實測過水貨飛利浦35W安定器比訪間號稱國產55W的安定器還亮

有任何ˊ問題歡迎詢問喔 感謝~ 03-4639173

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們