存檔 | 收藏
點閱數:27,297
[PB] HID搭配飛利浦安定器~升壓快耐用度超高 品質優!
無頭像
   piyg8

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 475
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問可以直上HID + 魚眼的方案嗎? 如果有可以PM 完工價和施工地點嗎?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
piyg8 發表:
請問可以直上HID + 魚眼的方案嗎? 如果有可以PM  ...

您好 我們沒有在幫客人改魚眼 您可以換好再來上HID喔 感謝您^^

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1524
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問有可以換一般(非HID)霧燈黃金色的嗎?費用多少?
我是mk2.5 5D 前保RS款的

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
吳小建 發表:
請問有可以換一般(非HID)霧燈黃金色的嗎?費用多少 ...

您好

一般燈泡 我們沒有販售 建議可以上網拍找喔 如自己不會安裝可以帶來我們幫您施工 感謝您~

無頭像
   foolpanda001

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 651
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
請問一下,如果是09年TDCI 想裝霧燈4300K的,裝到好也是3000嗎?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
foolpanda001 發表:
請問一下,如果是09年TDCI 想裝霧燈4300K的,裝到 ...

您好 整組是$3000 沒錯喔 不分色溫 感謝您~

無頭像
   p119145 (cola)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2405
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
mk 3.5 大燈 hid 白光6000k 請問價格~~3Q

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
p119145 發表:
mk 3.5 大燈 hid 白光6000k 請問價格~~3Q ...

PM給您囉 感謝您~

jt9902 (見龍在田)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 43
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
您好!

請問MK2.5 HID H7 4300色溫一對燈管共800元嗎?含安裝嗎?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
jt9902 發表:
您好!

請問MK2.5 HID H7 4300色溫一對燈管共800 ...

您好 安裝一支燈管會酌收$100工資 感謝唷^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們