存檔 | 收藏
點閱數:27,298
[PB] HID搭配飛利浦安定器~升壓快耐用度超高 品質優!
無頭像
   ccqoo59400 (eddy)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1222
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
08年的tdci想換亮一點的大燈,請報價謝謝

無頭像
   ccqoo59400 (eddy)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1222
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不想在驗車時遇上麻煩,但跟原廠的比能有明顯的改善,該選擇什麼樣的燈泡?請一併報價謝謝,08 tdci

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
ccqoo59400 發表:
08年的tdci想換亮一點的大燈,請報價謝謝 ...

您好 HID整組$3000完工(安定器X2 燈管X2)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
ccqoo59400 發表:
不想在驗車時遇上麻煩,但跟原廠的比能有明顯的改 ...

您好 驗車的話HID或是LED目前都無法直接驗過 怕驗車麻煩可以驗車前回來我們幫您復原 驗完再幫您裝回去 這部分不會另收工資 感謝喔^^

gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
你好,我要一組 focus mk2 HID(4300k) 安定器
含運到台中的價格

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
gameport 發表:
你好,我要一組 focus mk2 HID(4300k) 安定器
含運 ...

您好 HID 一組含運$3000 有任何問題歡迎詢問喔 感謝~

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 985
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好,我mk3目前使用類st魚眼大燈配鹵素燈,請問可改成貴店的HID組嗎?謝謝!

dady0120 (龐德)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1897
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園縣八德市東勇街125巷12號 .. ...
您好 請問是否可只更換燈管

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
hugo1205 發表:
你好,我mk3目前使用類st魚眼大燈配鹵素燈,請問可 ...

您好 可以的 有任何問題歡迎來電(店)詢問喔 感謝您

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
dady0120 發表:
您好 請問是否可只更換燈管

您好 可以的 歡迎來電(店)詢問 感謝您~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們