存檔 | 收藏
點閱數:27,482
[PB] HID搭配飛利浦安定器~升壓快耐用度超高 品質優!
無頭像
   vensing

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2262
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問2005,5D可裝嗎,請p價格謝謝

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1821
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
vensing 發表:
請問2005,5D可裝嗎,請p價格謝謝

以PM 感謝唷^^

mango0602 (Ryan Wu)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2044
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
我是MK3 TDCI 改裝天使燈的燈具  朋友拆下來的HID燈管和安定器 可以幫忙安裝嗎 可以的話工錢多少呢

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1131
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
mango0602 發表:
我是MK3 TDCI 改裝天使燈的燈具  朋友拆下來的HI ...

您好

工資500元

無頭像
   ggii

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 787
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
請問買mk3用的安定器一定要加解碼器嗎?
我目前用的一個安定器掛了
不過沒有加解碼器也不會亮燈ㄟ

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1821
ggii 發表:
請問買mk3用的安定器一定要加解碼器嗎?
我目前用 ...

您好 方便的話可以過來我們試看看唷

有可能您之前裝的是mk3專用的解碼安定器

這種安定器我們之前也有叫過 但是壽命比較短 也比較不穩

所以我們還是用回線組型的解碼器

無頭像
   ming8774

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問有MK3含解碼器的飛利浦HID H4 HI/LO嗎?解碼器安裝後,如大燈不亮是否不會顯示異常?

~香吉士~

版主
文章 177
用戶失蹤天數 2266
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
ming8774 發表:
請問有MK3含解碼器的飛利浦HID H4 HI/LO嗎?解碼 ...

基本上是會的喔

無頭像
   devil3229

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3162
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問有再改飛利浦h4 HI/LO嗎?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1821
devil3229 發表:
請問有再改飛利浦h4 HI/LO嗎?

您好 方便白天撥個電話來店裡讓我們了解一下喔 感謝 03-4639173

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們