存檔 | 收藏
點閱數:27,110
[PB] HID搭配飛利浦安定器~升壓快耐用度超高 品質優!
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1083
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
PB HID 持續特價~
到PB總部更換HID整組一律 $3000 完工
內容物包含 安定器X2 燈管X2 不分色溫

MK3用含解碼器 $4000 完工
內容物包含 安定器X2 燈管X2 解碼器一組 不分色溫

MK2.5反射式燈罩須加固定座 不加價

H1/H3/H4/H7/H8.11/9006/D2C
黃金光 燈管 $500元/支
鹵素光 燈管 $400元/支(原廠相同色溫,流明值最高)
純白光 燈管 $400元/支  
深藍光 燈管 $400元/支  

35W CANBUS安定器 零售 $1300元/個

FOCUS MK3專用解碼線組 $1200元/組 (單購)
FOCUS MK3 HID整組含專用解碼線組 $4000元

HID商品一律保固一年 色差三個月 遇故障絕對直接換新

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

飛利浦安定器真的很穩定也非常優,故障率不是沒有 低非常多

所以PB決定以後安定器全面更換為飛利浦安定器來讓車友們享有更優的商品

飛利浦安定器為目前中國海藍星公司所代工

不怕跟您說
就是現在的飛利浦大陸製的安定
但飛利浦品管 無庸置疑
不用太擔心耐用度與安全性
這全部有通過正式歐盟認證

燈管為品質最優的台製燈管
完美的組合讓您的HID等級更升一等!

飛利浦公司貨為KET頭 但我們因為要配合台製燈管 所以全面請工廠出廠後已改為AMP接頭

我們經過特殊管道取到正廠貨並且與台灣飛利浦代理完全相同工廠的貨源,絕對不是仿冒品,
差別 一個經過代理商價格比較高 一個直接從工廠購回
PB不會拿產品來打自己嘴巴 請各位安心使用

內容PB燈管搭配飛利浦安定器

無頭像
   阿杉 (阿杉(高價收廢油))

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 南投以北(高價收廢油)
1組3200嗎 ?   安定器加燈管嗎?請問一下是幾瓦的

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1773
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
阿杉 發表:
1組3200嗎 ?   安定器加燈管嗎?請問一下是幾瓦的 ...

您好 是的 內容物 安定器X2 燈管X2 不分K數 35W的 感謝^^

keven479a (好耶好耶)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2106
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台灣
你好mk3   1組  
安定器多少呢

benny7868 (杯尼)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 987
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
請pmpmpm

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1083
keven479a 發表:
你好mk3   1組  
安定器多少呢

您好 MK3用需含解碼器 特價一組$4000完工

如您只要單買安定器的話您要有解碼器才不會亮燈喔

我們安定器目前特價單顆$1300 感謝~

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1479
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你好,我是11年的TDCI 原廠魚眼大燈,可以上嗎?
價錢一樣嗎?
請幫忙回覆
謝謝

無頭像
   miketdci2.0

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 894
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問PB HID搭配飛利浦安定器在代驗廠會過嗎?

s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 2
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Chungli
單買燈管有優惠嗎? 價格多少

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1083
Maxis1221 發表:
你好,我是11年的TDCI 原廠魚眼大燈,可以上嗎?
價錢一樣嗎?
請幫忙回覆
謝謝

您好...可以直上沒問題~~AFS運作不會有問題,價錢一樣喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們