存檔 | 收藏
點閱數:3,709
[綜合討論] 傳動軸 軸承尺寸?
   白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 398
點數 111   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
如圖紅色圈起的地方 有哪位大大知道 這顆軸承的內外俓或牌子型號嗎?
麻煩知道的大大告知我一下 萬分感謝

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1387
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
軸承店...網拍也有...材料店多問幾家一定有.......版大在高雄嗎

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 398
高雄市 苓雅區 
s197204 發表:
軸承店...網拍也有...材料店多問幾家一定有..... ...

我是在高雄
只是想先知道尺寸 先去買一買 不用拆了拿去合
比較方便

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1387
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這個非常不容易壞啦....我上次買一個到現在24萬公里也還沒用到~~這東西要有逼床(台語)才弄的出來

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1662
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
以我的經驗,建議整支換新
不然下次還有得修
而且還是開的不安心

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 398
高雄市 苓雅區 
了解 感謝兩位大大分享經驗!!

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1756
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
這支傳動軸是手排原廠要13097,中間那顆培林現在沒有人在換,換了也會有間隙怕會有問題,重點零件也不好找,副廠的不建議換,接近輪胎那邊傳動軸很細,怕長時間下來傳動軸會再出問題。

人型化食肉獸

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 141
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
NTN 7209        右傳動軸培林 (45x85x18)

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 12
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
7209斜角滾珠軸承是很普通很常用的型號~外面隨便都買的到~重點是拆裝的眉角以及預壓~預壓過大容易提早損壞~預壓過小就會過鬆發出聲音~
所以才有可能外面一般很少在單換軸承~

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 798
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
人型化食肉獸 發表:
NTN 7209        右傳動軸培林 (45x85x18)

請問MK2.5也是這型號嗎?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們