存檔 | 收藏
點閱數:15,381
[綜合討論] 我理想中的MK3 HW
   vinceno23

重機
文章 762
用戶失蹤天數 0
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
版大您好!

請問車子後輪的 這組C型轉接座(後搭配後碟盤 280MM)  能不能裝在FOCUS MK2 和 MK2.5 ?

懇請解答!

謝謝!

YTH979 (William)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1209
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 基隆
太毒了啦 還麻煩pm方向盤價格,謝謝!

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1015
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
vinceno23 發表:
版大您好!

請問車子後輪的 這組C型轉接座(後搭 ...

您好,前面不同,前面MK2不能用Kuga 1.6的(因為鎖在羊角的螺絲不同),如果MK2,MK2.5要用看這邊:
http://vicredall.pixnet.net/blog/post/43537948

後面共用,後面料號: 3M51 2C364 H3A原廠的一支不便宜,我記得是23XX多

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1015
臺北市 萬華區 
YTH979 發表:
太毒了啦 還麻煩pm方向盤價格,謝謝! ...

好吧~~既然這麼多人問,我這支方向盤花了我9張小朋友找5元

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 2
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
樂樂 發表:

好吧~~既然這麼多人問,我這支方向盤花了我9張 ...

感謝分享~~ 真的太毒了拉

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 994
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
請問您只更換碟盤及c型轉接座,其餘來令,卡鉗都是延用mk3的嗎?謝謝

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 994
臺南市 關廟區 
請問您只更換碟盤及c型轉接座,其餘來令,卡鉗都是延用mk3的嗎?謝謝

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1015
臺北市 萬華區 
tim.chou 發表:
請問您只更換碟盤及c型轉接座,其餘來令,卡鉗都是 ...

是的,只更換碟盤及C型轉接座

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 994
臺南市 關廟區 
謝謝您的回覆

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1796
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
樂樂 發表:
這次狠了心把原本開了6年的MK2 C307 TDCI 6MT賣 ...

請問,那前盤是mt的盤,那後面的是?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們