存檔 | 收藏
點閱數:15,382
[綜合討論] 我理想中的MK3 HW
   維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1816
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
樂樂 發表:

我在PO文時照片中都有料號,但是這C型固定座是 ...

謝謝你嘿!因為我是9W想說應該是共用所以問一下能不能裝!

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1015
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
維尼小諒 發表:

謝謝你嘿!因為我是9W想說應該是共用所以問一 ...

基本上MK3的都可以用~不過還是要看!!不好意思,我不是修車的,請見諒

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 831
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
想知道方向盤價錢

感謝!!!

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1796
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
樂樂 發表:
這次狠了心把原本的MK2 C307 TDCI 6MT賣了,換MK3 ...

大大能否提供一下卡座的料號呢?
最近原廠盤被我操到已經會頓了!打算下次出保固的時候~順便升級成300的盤!
不過16吋的眶不知道下不下的去?

Mika0512

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 845
點數 91   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
是否可以提供方向盤價錢

感謝!!!

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1015
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
fid004 發表:

大大能否提供一下卡座的料號呢?
最近原廠盤被 ...

料號在第一頁圖面上

無頭像
   mo19890624

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3173
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
可否pm St方向盤價格
謝謝

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1796
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
樂樂 發表:
這次狠了心把原本開了6年的MK2 C307 TDCI 6MT賣 ...

感謝!!眼睛太大沒注意看XDD!
其實大大所說原廠表示有安全性的問題~那國外原本就配300盤也會有安全性問題?
台灣車廠就是很奇怪~能少一事就少一事!
想賺又怕麻煩!!反正換了~就當改裝~保固~看人要怎麼出而已~~不是什麼大問題!!

w3206869

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2070
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樂樂 發表:

我在PO文時照片中都有料號,但是這C型固定座是 ...

請問那這ST 方向盤 Kuga 1.6 就可以直上嗎?
btw, 方便PM原廠購賣價格嗎? thx~

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1929
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm St方向盤價格
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們