存檔 | 收藏
點閱數:15,384
[綜合討論] 我理想中的MK3 HW
   樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1015
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
020411385 發表:
咦? 所以新的HW的SYNC控制鍵改成右邊的圓形按鈕 ...

我是用音響面板去控制~

niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ST 方向盤 是很帥,  

但最迷人的還是ST獨享的1.8圈左右死點+可變齒比

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 72
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
ST方向盤,好有興趣哦,可否PM一下相關資料呢?
另外,ST方向盤沒有 Sync的按鈕哦?

blackbilly (黑比利)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1292
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
可以PM一下ST方向盤嗎
好殺

無頭像
   nanco

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 239
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
麻煩 pm 方向盤價錢,謝謝

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1015
臺北市 萬華區 
方向盤部份我是跟原廠訂購,因各車種不同,請各位車有對應到您的車種,因此這部分我無法說明,抱歉了

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1015
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請pm前 後 轉接座 及 碟盤價格謝謝
想參考一下

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1015
臺北市 萬華區 
thirtysix 發表:
請pm前 後 轉接座 及 碟盤價格謝謝
想參考一下 ...

碟盤在這邊:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=407158

C型固定座:
MK3的前面不能給MK2用,螺絲部分不同

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
樂樂 發表:

我是用音響面板去控制~

水水水!
這組方向盤我覺得還是舊版比較優,因為左右都有開關,看起來比較平衡!!!

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1015
臺北市 萬華區 
enfrog 發表:

水水水!
這組方向盤我覺得還是舊版比較優,因 ...

EG大,不好意思,您的連結借我用一下,就是看到您PO了以後就中毒了~~哈!!沒轍!!我的是改款後的HW款,就直接訂專車專用的回來用~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們