存檔 | 收藏
點閱數:15,406
[綜合討論] 我理想中的MK3 HW
無頭像
   qq426

遊客
文章 7
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 
也請pm方向盤價錢,謝謝

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1343
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
咦? 所以新的HW的SYNC控制鍵改成右邊的圓形按鈕了嗎?

那原本用來控制音響頁面的建改到哪裡去了?

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2179
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
樂樂 發表:
這次狠了心把原本的MK2 C307 TDCI 6MT賣了,換MK3 ...

我也是億和八堵場出來的ㄟ!!
103年5月 8W

請問大大都找哪一個技師阿??
改天可以交流一下喔~~

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 3
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
ST方向盤真的很帥欸
能不能透漏一下價錢 哈哈
新改款的把sync控制改道小圓盤裡面了
跟ST原本的設定是一樣的
不知道改款前的國產focus能不能直上

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1827
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
可以請問如果要請原廠訂那個轉接座應該怎麼跟他們說呀?或是有沒有料號?謝謝感恩喔~~

dwons864 (Joe)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2474
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可否pm St方向盤價格
謝謝

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1026
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
willie1226 發表:
ST方向盤真的很帥欸
能不能透漏一下價錢 哈哈
新 ...

舊款的我不知道,我是去八堵時剛好看有一台ST,我請零件部大姊幫忙用車子的車身碼查到的,我記得這款的款的方向盤福特六和庫存有2支,我PLAY走一支,還有一支的庫存

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1026
臺北市 萬華區 
維尼小諒 發表:
可以請問如果要請原廠訂那個轉接座應該怎麼跟他 ...

我在PO文時照片中都有料號,但是這C型固定座是給Kuga 1.6用的,福特有建議車主,專車專用,不建議原廠改裝

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1026
臺北市 萬華區 
改款前的 MK3 ST方向盤請參照EG大的文章,這部分我不清楚,EG大不好意思,您的連結借我用一下,感謝
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=368058

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1026
臺北市 萬華區 
elitefarn 發表:

我也是億和八堵場出來的ㄟ!!
103年5月 8W

請 ...

我覺得八堵廠的技師都很好,沒有說特別誰比較好或比較差,每個人都有著不一樣特色,但是他們都對我很好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們