存檔 | 收藏
點閱數:1,251
[台南] 小弟的06年 FOCUS現在起步都會抖動..請各位指導一下維修方向
   e4b7durl01

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
小弟最近接手親戚的MK2.現在起步40前都會抖的有點厲害..之前原本想說是輪胎問題(因為也磨的差不多了)
所以去換了前兩輪+定位~~(老闆說我輪胎變型)..剛換完確實有改善,但還是有抖的感覺..然後又發現副駕的傳動軸噴油了,所以也跑去更換(今天又跟維修廠凹說上次換的有問題,開的時候會抖~~請老闆又再換了一隻~~)但還是一樣在抖.....
請各位前輩指導一下方向吧~~~錢是一定會花,但我希望修的好啊~~~

nicholasmac

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 159
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
引擎腳看看是不是要更換了!或是變速箱電磁閥有問題了~

lono0709

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2539
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
你可以去檢查和尚頭或是李仔串

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
傳動軸的萬向接頭磨損也有可能會有這種情況 . 檢查一下傳動軸是原廠件還是翻修過了 ...

e4b7durl01

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
台南那間修FOCUS比較有專精呢......不想讓愛車去讓不熟的師傅拿來當小白鼠亂換東西啊啊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們