存檔 | 收藏
點閱數:12,279
[N.S] N.S-年度環島
   hiphopfangz (阿狗)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 184
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
1車1人

無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2209
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南
1車2大

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2909
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
2月聚會先收環島訂房訂金哦

N.S-Hen 
   無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2209
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南
我2月聚會沒辦法過去!!!
可以加我LINE再約時間拿給您嗎???
ID:crashmax
感謝

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2909
有人要一起買旅遊平安險嗎??

annaangel (angel)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 彰化
行程po出來了耶~
我要旅平險,請幫我保謝謝!!!

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2909
有人要加旅平險嗎??
新光人壽  保額是200萬
要得請私訊給我
姓名、身分證、出生年月日
一個人是74元,活動當天收

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2184
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
倒數摟倒數搂

r0930275485 (阿泉)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3009
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
哇!時間越來越近啦!到時候要麻煩各位大大照顧了喔!!
倒數啦!

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2909
我把以下的名單新增上去了,這是房間名單和金額,
如果有睡多人房的,建議可以帶耳塞,畢竟大家勞累了一天
可能多少會有打呼的狀況哦!!

環島房間名單 & 平攤金額 (更新版)
雙人房我沒註明房型的為當天再抽籤喔~

雙人 11
1.稚均+品言+小孩 (神秘國度 $2300) → 只有此房型可睡小孩
2.阿宏+孟孟
3.祺理+琦芳
4.安瑞+瑞嫂
5.阿亨+小蓁

四人 12
1.阿義+方哥+胖虎+有閒 $3000 / $750
2.子翔1男1女+國銘1男1女 $3400 / $850
3.小綠、卡夢、阿德、阿慶 $3000 / $ 750

七人 6 $6500 / $1083
阿泉1男1女+國銘1男1女+阿暉1男1女

八人 7 $5600/$800
小明(雙人房)