存檔 | 收藏
點閱數:1,384
[燈類] led燈條
   angel071088 (寶)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
最近很想在車上加裝一些led燈條 但外面的施工費都好貴阿
有沒有台北地區 便宜又用得漂亮的地方推薦呢

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 440
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
台北市 日樣汽車精品 買回來自己DIY

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3376
基隆市 七堵區 
leon0707 發表:
台北市 日樣汽車精品 買回來自己DIY ...

不會裝…

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
angel071088 發表:

不會裝…

Hi
可以買來我幫你裝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3376
基隆市 七堵區 
jasun 發表:

Hi
可以買來我幫你裝

真的嘛!!??那請問您是怎麼收費的呢??

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
angel071088 發表:
真的嘛!!??那請問您是怎麼收費的呢?? ...

hi
看您要裝哪些東西嘍~~~

可以PM給我您要裝的東西,我就會回覆您的

可先參考
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

謝謝

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3376
基隆市 七堵區 
jasun 發表:

hi
看您要裝哪些東西嘍~~~

可以PM給我您要裝 ...

已PM 不知您是否收到?

jasun

版主