存檔 | 收藏
點閱數:1,492
[FSVC] 提供FSVC車友 鎖車牌用的不銹鋼螺絲
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 575
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
FSVC車友鎖車牌用的不銹鋼螺絲,
物件已備齊,
目前放在我車上,
車友如果遇到我就可以馬上更換,
或者我值班時來公司拿。

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 94
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
請問方便寄送嗎?
運費我自行負擔沒關係
我的都已經生鏽了想換掉

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 575
Schumi 發表:
請問方便寄送嗎?
運費我自行負擔沒關係
我的都已 ...

抱歉!
這個是提供給我的客戶或 FSVC 車友使用的。
http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=96

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 94
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
黃耀東 發表:

抱歉!
這個是提供給我的客戶或 FSVC 車友使用的 ...

也許標題註明清楚一點會比較好......

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 575
Schumi 發表:

也許標題註明清楚一點會比較好...... ...

收到!
真的沒注意到,Sorry!
感謝提醒。

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

版主
文章 10435