存檔 | 收藏
點閱數:2,712
[高雄] 技師開斷正時皮帶
   dieseldituk (阿宸宸)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄市
請問回原廠檢修時~技師在試車時把正時皮帶開斷~請問要如何處置阿?

n631007 (Hsin)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2149
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 kc-團結男人幫
正時皮帶需更換哩程有超過嗎?
如有超過更換哩程--技師開斷---有的灰嘍
如沒超過更換哩程--維修廠要負責到底吧!

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1464
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
當然是要他自己負責呀,哪有理由技師用斷皮帶讓消費者自己買單的道理

除非技師真的帶賽...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1933
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
我認為是看里程...........因為 這是 福特.....

無頭像
   licarlos (小明)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2443
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 地球的小角落
請問柴油的嗎?
mk?
focus還是mondeo?
多少里程斷裂的?
麻煩解惑~謝謝大大

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1453
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
正時不是鐵鍊嗎?? 能斷也不簡單.....

紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1892
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
各人見解  沒必要太苛刻  我是覺得打個大折扣就好了  因為那種東西  哪時斷都不知道 而技師替你試車 也只是那短短的時間 也剛好是他開到你的車 走了狗屎運 如果今天他沒替你試車 我想絕大部分會在你手上斷掉 所以要人家買單有點說不過去  但若你是新車保固期限內 那個是可以要求出保固

那如果是 技師 本身拆壞的 或是組裝不對 導至損壞 那就要求他賠你新的

dieseldituk (阿宸宸)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2943
高雄市 鳥松區 來自 高雄市
我的車是 FOCUS 5D  我好像發太慢了~因為錢都已經付了~因為是家人~幫我牽去維修的~本來壞的事汽油幫浦~已經要花一萬多塊了~最扯的是報價的工資~居然聽到不一樣的三種工資~又加上換皮帶之類的零件~總共花了兩萬多塊才走出來~我是在高雄九和原 廠維修的!

kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1953
新北市 新莊區 來自 新莊
應該是原本壽命就快到了,只是技師比較倒楣....
換個角度想至少不是開在路上的時候斷掉
因為我上個月開到皮帶脫膠,然後..甩到方向機油管,油都噴光....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們