存檔 | 收藏
點閱數:1,590
[音響] 今天原本想換後座揚聲器結果......
無頭像
   kingjoe

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 6511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
今天把門版拆了準備換揚聲器結果  看到原廠揚聲器是卯釘丁的  我當場傻住了

結果我把裡面封門的鐵板也拆了  玻璃也下了  鐵板還是拿不下來  該不會要下升降機吧!殘念....

只好作罷 但是再裝的時後我發現我有鏍姆調進門版裡了我咧 結果終於還是背我東湊西湊的裝了回去  問題來了 我發現有個東西裝不回去 在門版的左上方有兩個螺絲孔 是8號根鏍姆對鎖的那種 請問有哪位大大知道這是什麼東西嗎?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by kingjoe at 2006-6-11 11:48 PM:
今天把門版拆了準備換揚聲器結果  看到原廠揚聲器是卯釘丁的  我當場傻住了

結果我把裡面封門的鐵板也拆了  玻璃也下了  鐵板還是拿不下來  該不會要下升降機吧!殘念....

只好作罷 但是再裝的時後我發現我 ...

基本上問小均吧…
原廠的基本上是要用破壞的…
不過鐵板不用拆…拆內門板就可以了吧…
然後用矽膠封起來

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
用電鑽往卯釘鑽下去,喇叭就可容易拆下了~~

不用拆鐵板啦..

拆下你會後悔...會裝不回去喔~~

無頭像