存檔 | 收藏
點閱數:1,485
[進化改裝研究] 誰有舊版的IDS能幫我改AFS成手動選項
   smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 845
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
現在各廠的IDS都是新版的了,無法調整,有誰可以幫忙呢? 感謝
實在很不想每次發動就顯示AFS故障訊號...........

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
smokn 發表:
現在各廠的IDS都是新版的了,無法調整,有誰可以幫 ...

要多舊???

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 845
新北市 新店區 
我的MONDEO MK4是2010的....所以可能要2010的吧..............我也不確定

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
smokn 發表:
我的MONDEO MK4是2010的....所以可能要2010的吧. ...

應該說你要幾版的IDS才能把那選項開啟成手動

還是您要不要來我這試試

目前我是IDS86版,但也還有其它的設備可以測試

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 845
新北市 新店區 
請問你人在哪裡? 我在台北. 需要收費嗎? 感激

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
smokn 發表:
請問你人在哪裡? 我在台北. 需要收費嗎? 感激 ...

已PM給你嘍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們