存檔 | 收藏
點閱數:17,422
[綜合討論] 請教OBDII安裝!
無頭像
   chiayuan1206

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小弟為了注意車子的水溫,買了OBD II

但是安裝時,發生裝上OBD II接頭後

原車上OBD II 的蓋子無法蓋上

蓋不上 膝蓋就一個東西一直打開.....

不知版上大大 如何解決這種事??

維骨力

重機
文章 473
用戶失蹤天數 498
點數 233   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1. 拆掉蓋子
2. 接頭不要卡在那邊

無頭像
   eric71722 (Eric)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2498
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 

無頭像
   j0935573310 (小威)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 224
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
你的是MK3嗎?我也遇到一樣的問題,後來發現可以將外蓋整個拆下,再一分為二將內盒取下,最後再將外蓋裝回去,就大功告成了!!

無頭像
   chiayuan1206

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2637
新北市 中和區 
我的是ecosport

不好意思,請教一下,整個拆下來會很難嗎??

無頭像
   j0935573310 (小威)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 224
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
我是覺得不難,開到最大往下拉,稍微用點力,MK3的材質只是用卡榫勾住,ecosport我不清楚,我猜差不多,可能要請其他大大現身說法了~

mely4e (Ding)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 967
臺南市 官田區 來自 台南
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21401074554845

我是用這個
一對二的不知道塞不塞的進去,
因為這個塞進去就滿了

無頭像
   herbert0826

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2816
金門縣 金城鎮 
在Youtube看到的佈線說明,不過是現代的車子

argene

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3326
高雄市 鳳山區 
我就是用這種方法,插頭往內推,沒拆蓋,蓋子裡只留HUD的開關(但還是可以繼續放零錢XD)。

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 489
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我車MK3,拆下零錢盒裝上HUD的OBD2插頭後,零錢盒會被頂到蓋不回去,有MK3車友處理過這問題嗎?請分享一下!3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們