存檔 | 收藏
點閱數:1,613
請問focus.…...
無頭像
   ambition1227

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2710
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
車友們的focus,會有這問題嗎?
我的是06年2.0 s,最近的abs燈跟tcs燈,同時亮起是我的煞車油不夠還是煞車快沒了,還是控制這兩個的感應器壞了,???
在來就是冷車跟D檔踩煞車時抖動很利害車內共鳴生很大,丫縮機開冷氣時,有几几聲持續,,,囧,
一台毛病多的車求解,還有一些雜7雜8的事,

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 789
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
檢查壓縮機有無漏油...
我壓縮機也是聲音很大,檢查後發現漏油
全心維修後將近2萬
在朋友介紹關西認識出貨工廠,全新不用萬圓
需要可PM我唷...
底盤除了引擎已外都可以問...

直線都會怕了... 
無頭像
   ambition1227

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2710
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
我的壓縮機自清洗內部換冷凍油加連結壓縮機的管子後,最近一開冷氣時一直機,,,機叫,油門越踩聲音一直持續,外觀上次保養時看有漏油,技師說超貴,叫我用壞再處理,,,
再來就是燈號,abs跟tcs燈一起亮,沒暗過,,搞不好,,不知是感應器還是煞車油不夠或煞車皮快沒了,,手煞車拉起時有點高,,問題粉多,,
我的是06年2.0s~目前行駛198000公里,還有很多問題的,,囧
引擎腳全車,三腳架兩邊跺桿,天窗馬達換新一下又
壞氣到不開窗,,昏,
謝謝大大的解答,如果台北有較力害有價格漂亮的幫忙一下囉!謝謝您,,

cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 528
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
電壓先查一下
快沒電也有這類問題

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0