存檔 | 收藏
點閱數:5,000
[進化改裝研究] ESCAPE 四輪傳動問題
   boris110212 (Boris)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2571
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問有人把ESCAPE 2WD 改成4WD嗎? 2004年 2.0  不知道能不能改  費用不知道會不會很高?
另外就是有什麼辦法可以增加馬力   2.0真的太沒力了>"< 有可能可以換3.0的引擎嗎?

lkkl (絕對值kk)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1971
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
換一台4X4的 ,快又便宜又沒問題

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2197
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
之前網路搜尋有看過2wd升級4wd,費用不便宜約10萬材料是新品!再者,又想換3.0引擎!應該是拿殺肉品吧!
真的倒不如賣掉2.0換二手3.0 4wd會比較划算!

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2571
新北市 蘆洲區 

無頭像
   大豬仔

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1717
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
賣掉你的2.0的直接換一台3.0的比較讚啦

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1767
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
換車的建議真的比較中肯....

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2571
新北市 蘆洲區 
恩.....感謝各位大大~~~
還是等以後換車了~"~

無頭像
   台南阿欽

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2005 的3.0應該早破20萬元了, 加油

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 299
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
哈哈!你的想法怎麼跟我相反,我的2.0四傳還想封掉變二傳

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2571
新北市 蘆洲區 
awebmfcvb 發表:
哈哈!你的想法怎麼跟我相反,我的2.0四傳還想封掉 ...

@@!!是因為四傳比較耗油嗎?不是可以關掉?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們