存檔 | 收藏
點閱數:18,028
[綜合討論] 新蟒不國產是怕賣輸toyota嗎
   fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1767
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
hsieh82 發表:

老實說 福特從來就不以安全性著稱
只是到了台灣 ...

對阿!!所有國產車....他安全啊XDDD!
最大的重點~還是要改變台灣人開車的習慣.....

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2468
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
福特就是福特,問題一大堆難怪會賣輸其他日系車款!!!!

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2120
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
不怕輸  是一定輸  哈哈

荒神

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2113
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
雙B不是歐洲車嗎?還不是賣的不錯
福特後勤~確實爛~但~我覺得每間國產車都差不多水準~只是福特被放大而已~試問:若TOYOTA有用PS變速箱~他們下場會如何可想而知.但他門夠聰明~打安全牌
PS變速箱研發成本高~但仍有很多問題待解決~福特已打算放棄PS了
我也不懂為何~福特很多車主很習慣有事情就在網路上炮~
我同事的小鴨新車引擎漏油~且行進間引擎發出怪音~變速箱由P打到D會有敲擊聲~他就不會在網路上問問題或網路上罵原廠
還有三菱小COLT~變速箱漏油~一直到過保固我同事去外廠保養被外廠師父發現到且告知他這情形已經漏很久了原廠怎都沒跟你講?我同事暴怒去三菱保養廠大瞧廠長~
這些事情相信各位都沒在01看過~但就發生在我周邊
但福特版就不一樣~大大小小的事都看的到~小到新車兩個禮拜電瓶沒電~原廠已經提供保固幫他換新電瓶~他還是要在01上罵一下說新車電瓶就沒電

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2120
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
想賣贏頭右大  很困難吧~  品質做得這麼棒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們