存檔 | 收藏
點閱數:2,769
贈MK2避光墊*2
   btx1118 (REX)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 180
點數 28   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
贈送人 :REX 聯絡方式:留言 贈送物品:MK2 避光墊x2 物品新舊:良品 物品圖片: 內容敘述:無菸車更新換下,一黑色(絨布)一棕色(短毛),楊梅埔心火車站附近自取。 ================================================================================= 小東西郵寄麻煩且不划算,所以自取為優先喔! ================================================================================= 目前還剩下棕色的避光墊

無頭像
   jeams74 (jeams)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 735
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
btx1118 發表: 贈送人 :REX 聯絡方式:留言 贈送物品:MK2 避光墊x ...

可以給我嗎? 3Q~

新店阿誠 (小呂)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2775
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我要

無頭像
   gameterry (狗屁榮)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 250
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
我也要。。。也住附近。可以給我聯絡方式嗎?。謝謝

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1472
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
排隊+1

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2233
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
我要自取...!我楊梅!請pm!謝謝

無頭像
   de811 (新竹-陳不踩)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2797
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
還有嗎??

CSC (CSC)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 1586
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
排隊+1

阿峻 
無頭像
   clydechiu

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2772
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
還有嗎? 我住埔心可自取,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們