存檔 | 收藏
點閱數:2,010
[台南] Power Steering Failure 故障訊息
無頭像
   kambumh (ADE)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2221
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問是否有人遇過 "Power Steering Failure" 錯誤訊息?

這陣子有遇過三次同樣的訊息,

狀況是車子在行進或發動中,面板突然出現Power Steering Failure,

接著動力方向盤無法轉動,要重新發動好幾次才正常。

目前已牽去車廠檢查,報價結果是(1)動力輔助電動馬達、(2)扭矩感應器故障 (因是電話報價,不確定名稱有沒有講錯),

二手料件費用為$15000、$1500,費用有嚇到我了...

請問是否有台南永康區推薦車廠可以檢查或換料? 謝謝!

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2048
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
有沒有看過電瓶電壓夠不夠???

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 94
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我出現過一次
我的是mk2.5
牽回廠說是在頭燈附近有個感應器
受潮短路,拆開重新包絕緣膠帶就好了
至今快一年都沒再發作過

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2221
其他 
randyhuang 發表:
有沒有看過電瓶電壓夠不夠???

技師回覆說電瓶跟線路正常,唯獨測到電動馬達跟感應器是異常的...

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2221
其他 
HTCedwin 發表:
我出現過一次
我的是mk2.5
牽回廠說是在頭燈附近 ...

目前是跟我說故障,但因為我不大懂車,才想請問是否有其它車廠可解決問題。

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 94
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kambumh 發表:

目前是跟我說故障,但因為我不大懂車,才想請問是 ...

聽起來是外面廠商報的價
有考慮回原廠檢測嗎?

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2221
其他 
HTCedwin 發表:

聽起來是外面廠商報的價
有考慮回原廠檢測嗎? ...

我的車是05年Focus 4D,已過保很久...
若回原廠檢測的話,費用想必高的嚇人吧?

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2048
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
請技師把接頭再清一次
再開看看啊

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2221
其他 
randyhuang 發表:
請技師把接頭再清一次
再開看看啊 ...

今天去另一間車廠檢查出「電子式幫浦」有問題,
更換費用驚人...請問台南有其它推薦車廠嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們