存檔 | 收藏
點閱數:33,749
[改裝研究] ORO W410開箱+擺設位置分享 (不用PM囉!資訊請詳閱38樓 謝謝!)
   ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 820
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
這個位置好啊, 版主請PM安裝店家, 謝謝了.

lineageeeeee (WickH)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1050
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 TC
詢問一下車友, 這發射器可以換電池嗎?
以一年開一萬km, 一般都約撐多久?

無頭像
   soonvoice (Soon)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 545
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 taiwan
小弟也在台中

方便PM~安裝店家嘛?

andersonjhan (AndersonJ)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1559
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
我也在台中,可以麻煩版大PM店家資訊嗎?

lineageeeeee (WickH)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1050
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 TC
我也再台中
板大是否可提供店家資訊,感謝您

無頭像
   nunci (nunci)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 taichung
請問版友,這家店的店名及位置架位可否PM小弟告知
^^

jshyuan

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1939
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
版主可否PM 店家及價錢~~感恩感恩

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 933
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
沒想到這篇文又被翻出來囉!
為了方便車友+避免廣告嫌疑
我跟各位說安裝地點是在台中市文華高中斜對面的"米其林馳加 X錩輪胎"
至於價錢因為我是揪團安裝的
所以實際費用請自行跟店長溝通喔
謝謝!

無頭像
   Rhodes

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 78
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北門區 

這位大大,想請問您是如何將胎壓擺設在前檔上方的?
是用黏的嗎?
謝謝~~

無頭像
   Sim0n

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 648
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
版大 煩請PM 感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們