存檔 | 收藏
點閱數:34,466
[新品物流區] (可幫安裝)現貨供應 MK3 ISOFIX diy組件 可加購導軌器
   g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 56
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
一組1850元含運  
內容含ISOFIX支架、兩支原廠專用螺絲以及一隻星字L型工具  
贈送一組isofix專用導軌器(導軌器數量不多  送完為止)

導軌器 一組200元含運 (可用一個汽座)  
          兩組360元含運(可用兩組汽座)

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1002
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
版大,不好意思,我沒有收到你的購買資訊,再麻煩囉!感謝!

inyourdream (二獎)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 467
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 高雄
煩請Pm

重機
文章 454
用戶失蹤天數 56
已pm囉!謝謝!

saxo_fun0239 (Ryan Ge)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1479
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
我想要兩組導軌器請PM購買資訊,謝謝!

重機
文章 454
用戶失蹤天數 56
已pm囉!謝謝!

無頭像
   m5e008

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
如何購買

重機
文章 454
用戶失蹤天數 56
已pm囉!謝謝!

無頭像
   kane125

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請PM 謝謝

重機
文章 454
用戶失蹤天數 56
已PM囉~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們