存檔 | 收藏
點閱數:34,386
[新品物流區] (可幫安裝)現貨供應 MK3 ISOFIX diy組件 可加購導軌器
   g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 39
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
已PM囉! 謝謝

重機
文章 454
用戶失蹤天數 39
號外號外~~~最後幾組

一組1850元含運  
內容含ISOFIX支架、兩支原廠專用螺絲以及一隻星字L型工具  
贈送一組isofix專用導軌器(導軌器數量不多  送完為止)

導軌器 一組230元含運 (可用一個汽座)  
          兩組400元含運(可用兩組汽座)

無頭像
   sekor (sekor)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2069
點數 59   戰績 20   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
我要一組~
給我匯款資訊吧~

重機
文章 454
用戶失蹤天數 39
已PM囉! 謝謝

重機
文章 454
用戶失蹤天數 39
號外號外~~~最後幾組

一組1850元含運  
內容含ISOFIX支架、兩支原廠專用螺絲以及一隻星字L型工具  
贈送一組isofix專用導軌器(導軌器數量不多  送完為止)

導軌器 一組200元含運 (可用一個汽座)  
          兩組360元含運(可用兩組汽座)

無頭像
   fbicai

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 249
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請PM 謝謝!

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 985
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩PM如何購買,我要一組,謝謝!

重機
文章 454
用戶失蹤天數 39
已PM囉! 謝謝

無頭像
   amazeme1014 (小傑哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1450
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請PM
導軌器的用途 是否能說明白一點? 看不太懂用途
是否有DIY教學?
謝謝

重機
文章 454
用戶失蹤天數 39

因為FOCUS 是額外加裝ISOFIX零件 所以椅墊跟椅背是緊閉的
所以當車友在安裝ISOFIX汽座時 會因為ISOFIX腳插入不易造成安裝上的困難
如圖中 椅墊與椅背中間有一個黑色的零件即是導軌器(Attachment Guide)
可先將導軌安裝在椅墊與椅背的ISOFIX扣環的位子
然後再將汽座的ISOFIX腳(Attachment Arm)沿著導軌裝到連接於車體的ISOFIX扣環上
導軌主要是讓車主方便安裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們