存檔 | 收藏
點閱數:34,180
[新品物流區] (可幫安裝)現貨供應 MK3 ISOFIX diy組件 可加購導軌器
   g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 7
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
目前有提供安裝服務唷
彰化
安裝
安裝工時約15分鐘

基本上相約空曠的地方 好方便施工即可
有需要安裝的車友  可以再詳談約地點 謝謝

內容物有

正副駕駛的ISOFIX支架、兩支原廠專用螺絲以及一隻星字L型工具

(PS:可幫代購單邊ISOFIX+單邊專用螺絲+一隻星字L型工具)

介紹一樣isofix汽座不可或缺的小零件~那就是導軌器

剛開始安裝isofix汽座就遇到困難
原因是椅背跟椅墊間的縫隙太小且泡棉較硬 導致無法順利安裝  老是安裝到全身是汗
上網搜尋了一下~被我找到一種ISOFIX專用的導軌器  非常適合mk3 FOCUS使用

說明

因為FOCUS 是額外加裝ISOFIX零件 所以椅墊跟椅背是緊閉的
所以當車友在安裝ISOFIX汽座時 會因為ISOFIX腳插入不易造成安裝上的困難
如圖中 椅墊與椅背中間有一個黑色的零件即是導軌器(Attachment Guide)
可先將導軌安裝在椅墊與椅背的ISOFIX扣環的位子
然後再將汽座的ISOFIX腳(Attachment Arm)沿著導軌裝到連接於車體的ISOFIX扣環上
導軌主要是讓車主方便安裝

有需要請PM!

ds422kimo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 850
點數 83   戰績 0   改裝 15   故障 0
其他 來自 台中-新竹
請PM
另請問有教學影片或解說之類的嗎?
謝謝!

重機
文章 454
用戶失蹤天數 7
已PM!謝謝

squallae86 (STARK)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1351
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM 謝謝!

重機
文章 454
用戶失蹤天數 7
已PM! 請查收!
謝謝

無頭像
   kimhuang725

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2620
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請PM 謝謝!

無頭像
   sekor (sekor)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2038
點數 59   戰績 20   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
可單買左邊嗎?請pm~

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1162
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
多少$$請pm

重機
文章 454
用戶失蹤天數 7
以上全已PM! 謝謝!

重機
文章 454
用戶失蹤天數 7
降價清庫存
目前有現貨~不用等!售完就不再進貨了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們