存檔 | 收藏
點閱數:3,678
[綜合討論] 車子被砸了拉!!!!
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
我昨晚在彰化建國大學外面停車,結果被人砸車,DVD被幹走,窗戶也破了..................車子還好,只是車內方向燈不會亮,好幾個儀表燈亮起來,原場說dvd一個56000元,線一組7044元框框一個要708元,窗戶約2000元,天阿,這還真貴,有大大可以介紹台中有那個地方可以裝音響的比較便宜的嗎??我實在沒錢再搞了

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4195
來自 新店再上去一點的新竹
4D?.............唉!保重阿!!

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4195
來自 新店再上去一點的新竹
4D?.............唉!保重阿!!

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5286
來自 蘆洲
真是....

祝小偷手爛掉

音響找小均吧

應該有百分百相容性的

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3537
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by ok3065 at 2006-6-11 07:58 PM:
我昨晚在彰化建國大學外面停車,結果被人砸車,DVD被幹走,窗戶也破了..................車子還好,只是車內方向燈不會亮,好幾個儀表燈亮起來,原場說dvd一個56000元,線一組7044元框框一個要708元,窗戶 ...

DVD不要跟原廠買...哪有那麼貴...

找車友業務協助吧~

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 305
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
Originally posted by ok3065 at 2006-6-11 19:58:
我昨晚在彰化建國大學外面停車,結果被人砸車,DVD被幹走,窗戶也破了..................車子還好,只是車內方向燈不會亮,好幾個儀表燈亮起來,原場說dvd一個56000元,線一組7044元框框一個要708元,窗戶 ...

我記得二手區.有人有原廠的DVD要出售...售價好像$15000.去爬一下文找找吧!

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1983
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
大家來詛咒那個小偷爛掉!!!!:15:15:15

無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6289
來自 阿里山<=>鹽 水
DVD  56000    搶人喔:15

無頭像
   志文

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6329
來自 台中_大甲
祝小偷手爛到不能在爛
原廠的太貴了吧
貴到爆搶錢也不是這樣搶的阿

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 305
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
Originally posted by 59love19 at 2006-6-11 20:
DVD  56000    搶人喔:15

五甲兄~簽名檔換ㄌㄡ~~~妹妹超可愛的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們