存檔 | 收藏
點閱數:6,415
[聚會活動] 徵求禮車(高雄)...
   rjgst (閃電黑騎士)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2291
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 南部
各位車友好:小的在明年1/17(六)早上9:00至12:00這段時間要迎娶,本人已有藍色8Wㄧ部,想跪求其他高雄5門款車友的協助~
目前尚缺四部禮車,若有意願想協助小弟完成終身大事的,可傳站內訊息給我,並請留下連絡方式,當然該有的禮數不會少...先行謝過了~

陳小誠 (我很低調,)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 2920
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 七美鄉 來自 高雄
有限MK2,還是MK3,這麼你會比較好找

問事間情為何物 

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2291
陳小誠 發表:
有限MK2,還是MK3,這麼你會比較好找 ...

感謝大大回覆,限MK3,這樣跟我的8W比較有ㄧ致性~

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2264
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
剛好是我的生日耶
建議版主把一些資訊寫詳細些
例如: 車色 車型
        出發地 集合地 目的地
        穿著 注意事項 是否用餐等

祝樓主新婚愉快 並迎娶順利

這是今年幫我哥約的禮車團隊唷

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2291
花小野 發表:
剛好是我的生日耶
建議版主把一些資訊寫詳 ...

感謝花大回覆,其實因為是徵求禮車,不是伴郎,所以穿著只要得體即可~另外車色不限,單純只想請車友協助迎娶,迎娶路程也不算遠,大概是從正修科大到仁武區的八德南路那附近~

q345612200 (三仔)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2346
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
我住陽明路可支援

q345612200 (三仔)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2346
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
9w白色適用嗎

royal760622 (Alvin)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2781
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
小弟我高雄8W 白色
可加我Line: royal760622
先說聲恭喜了

無頭像
   nike46121114 (地獄狂辣)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1842
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
小弟我8W 白色

我先報名,如果我的班表排得出來沒意外的話可參加

missyou04141 (Onlyway310121)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 1564
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我住台東,沒意外也可以幫忙喔,我也是8W! 我的line:missyou04141 柚子

質感上路 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們