存檔 | 收藏
點閱數:2,373
[保養維修] focus mk1後行李箱按鍵無反應
   tpippen (豪哥)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1602
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
focus mk1
後行李箱按鍵無反應
但鑰匙按鈕可打開
請問哪裡維修好呢
有無推薦的啊?

無頭像
   dennis000200 (小田)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2543
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
北部找林口昌運或是土城簡先盟..有人是拆下來清一清就恢復正常了

ok1 (ok1)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
我自己拆下來.清一清就好了...使用ok

tpippen (豪哥)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1602
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
行李箱拉桿也不行了..果然是10年老車..

無頭像
   dennis000200 (小田)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2543
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
行李箱拉桿..之前去昌運換大概1千多元

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2960
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
原廠報價1支700兩支1400,到久昌買料自己換很檢簡單
我也是自己換的,那兩支消耗品久了肯定不舉無力早早換掉開尾門才會爽

黑木 
無頭像
   Focus038 (Focus038)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ok1 發表:
我自己拆下來.清一清就好了...使用ok ...

請問大大~ 要怎麼拆呢?  我的已經故障好久,現在都靠鑰匙再開,感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們