存檔 | 收藏
點閱數:1,265
[物流區] 想買中古車escape,請求建議
無頭像
   lotushua

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
想買中古的escape,請問大家的評價,謝謝喔!

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2746
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
lotushua 發表:
想買中古的escape,請問大家的評價,謝謝喔! ...

~有新台幣~

BLACK 
   kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2253
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
lotushua 發表:
想買中古的escape,請問大家的評價,謝謝喔! ...

如果不考慮油耗...其實整體還蠻不錯的(個人不喜歡太多電子化設備)!!
如果有常跑長途或是一年跑好幾萬公里的...建議買省油點吧!!
但還是要問樓主本身是考量什麼?為何選中古的escape?..
像我個人..不常跑..有用車就是去旅行..所以選休旅車..
因為不常跑不是通勤車...所以油耗不是那麼重要了...
中古接手1年3月多..實跑約7千公里...

無頭像
   k76427091 (白鶴)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2053
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我選escape是因為便宜空間大,一年只跑4千所以油耗也不重要!

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2253
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
k76427091 發表:
我選escape是因為便宜空間大,一年只跑4千所以油 ...

如果是選空間大,我會選zinger.兩台油耗差不多!
換這台車前ㄧ年,租車公司出清一批中華電信工程車zinger,價格不到30萬!
里程數也不高!

a7773456 (吳宗達)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
買來玩的話,個人建議:找舊款 3.0/4x4……
俗擱大碗,多餘的錢在拿來改,或是買露營裝備……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們