存檔 | 收藏
點閱數:12,382
[車友秀場] 08年MK2小改分享-原來原汁原味也可以有質感
   ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1471
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
我記得手排柴 會取消 好像是因為手排變速箱體積過大 才會取消設置

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 170
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
對耶 = =" 給為大大這麼一提才想到有這一件事,

MK2 手排+柴油因為變速箱體積的因素是沒有的配置的後座出風口,

(這篇文章剛好有提到 http://www.carnews.com/article-3917.html)

MK2.5 柴油改配 PS 變速箱才又把後座出風口加回去.

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2826
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
手排柴在座椅底下有四出

wesleyford2008

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
a0928238323 發表:
哈哈。真是美車。
看到前座那張圖,正在播放王老先 ...

王老先生有塊地這樣都看得到喔>”<
確實我車上都放兒歌居多~

自排雖然有後出風口,但4AT變速箱超耗油的喔

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2771
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
請問能否pm一下座椅換皮價格,有小朋友用不織布超容易髒的><"

無頭像
   eric0594

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
好看~~

brian670309

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2659
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
好爸爸的愛車~

克克

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2112
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 那美克星
ro00118 發表:
我記得手排柴 會取消 好像是因為手排變速箱體積 ...

咦?那為何mk2 手排也有後座出風口……

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1471
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
wesleyford2008 發表:
我以前改過一台車是98年的tigra那時候改好兇、改 ...

請問一下 你鋁圈有墊嗎?如果有 前後各式多少?
還有鋁圈蓋去哪買的 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們