存檔 | 收藏
點閱數:12,380
[車友秀場] 08年MK2小改分享-原來原汁原味也可以有質感
   wesleyford2008

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我以前改過一台車是98年的tigra那時候改好兇、改車身配色、雙出尾管、自改手排、金蔥內裝、全車皮椅、全車防銹、大改外觀等,雖然很啪,但是後續的錢跟維修費讓我趴了。

尤其現在要養家因此現在我就都會以原汁原味小添改裝品增加質感為主

以下為外觀

車頭

右車側

左側身

右後側身

FOCUSMK2真的很像寶寶的屁屁耶(改裝後護板)

改裝V40-16吋鋁圈-車子變好坐了

改裝點綴飾調

以下為內裝

主控台
其實個人一直覺得除了塑料件雖廉價,但不可否認整體很漂亮呀,尤其原廠碳纖維真的很棒
改裝項目:7吋多合一影音、倒車顯影、定速、感應頭燈、開鎖亮燈、後照自動收折、速控

內裝皮椅,這台車在家中也用幾年了,今年寶寶出生就把它換成不透氣皮椅擋塵瞞,沒想到質感增添不少

後排內裝皮椅

備註:不PM價格喔~FSC搜尋功能應該都找的到各種資訊了~

大家也可以交流一些原汁原味小改照喔,不大刀闊斧外觀但是卻又能增添幾份姿色~

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 21
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
皮椅做的很有質感~
雖然很想問哪做的...呵 

wesleyford2008

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
樓上大大是內湖銘展喔。

a0928238323

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1179
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
哈哈。真是美車。
看到前座那張圖,正在播放王老先生有塊地,感覺樓主就是個好爸爸。
另外,請問一下MK2本身就有後座出風口嗎?

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 169
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
a0928238323 發表:
哈哈。真是美車。
看到前座那張圖,正在播放王老先 ...

MK2/MK2.5 後座都有出風口, 形狀不同而已 (MK2:四方型/MK2.5:圓形)

p.s. 謝謝幾位大大的指正, MK2 手排柴是沒配置的

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 102
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
是的   MK2本身就有後座出風口

很實用

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1470
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
我的08手排柴就沒有冷氣出風口=×=

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 446
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
ro00118 發表:

07手排柴也沒有冷氣出風口=×=

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 358
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 雲嘉 - 新竹湖口
ro00118 發表:

+1...................

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1470
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
我記得手排柴 會取消 好像是因為手排變速箱體積過大 才會取消設置

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們