存檔 | 收藏
點閱數:4,191
[愛車秀場] 大家好,桃園新手 ㄚ法報到
   qwe631028 (ㄚ法)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2920
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 579
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
一眼看,差點被騙,真厲害。

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2237
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
你好....!我也是桃園新手!請多多指教!

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2920
桃園縣 蘆竹鄉 
hero007 發表:
一眼看,差點被騙,真厲害。

自己亂用的獻醜了

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2920
桃園縣 蘆竹鄉 
dknk9999 發表:
你好....!我也是桃園新手!請多多指教!
...

你好阿 ^^

無頭像
   metrostar_eric

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2700
桃園縣 桃園市 
您好: 我的也是Metrostar , 已經10年的老車, 在桃園市出沒

g0933774682 (新來的)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2584
桃園縣 桃園市 來自 桃園
你好啊 有空可以揪洗車哦! Mondeo rs 2.0

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2920
桃園縣 蘆竹鄉 
g0933774682 發表:
你好啊 有空可以揪洗車哦! Mondeo rs 2.0
http:/ ...

OK~

無頭像
   yang0210

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也住桃園市~~~~黑色的 metrostar 好像有2~3台呢!

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2920
桃園縣 蘆竹鄉 
yang0210 發表:
我也住桃園市~~~~黑色的 metrostar 好像有2~3台 ...

嗯阿~常看到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們