存檔 | 收藏
點閱數:17,995
[進化改裝研究] DTE外掛電腦+增壓表心得報告
   buluchien

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
我比較好奇油耗的表現,有裝的前輩,可以分享一下嗎 ?? 如果改了晶片後 純市區油耗 如何呢??

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 460
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
我自己有1.0t有裝 dte

我也有賣出一些~

我覺得油耗並沒有上升

但是車子好開太多!

隨著使用里程增加

油耗反而下降

下降的原因可能是新車耗油 或是對加速及換檔熟練 或是氣溫降低

當然找RC裝了定速有很大幫助!

DTE 官網數據
http://www.chiptuning.com/eng/shop/detail.html?manu=Ford&model=Fiesta, Ikon, Figo (JA8) (2008-...)&motor=1.0 EcoBoost 125 PS (ECU)

實車安裝

完美安裝 (幾乎看不出來)

歡迎一起來玩 專屬1.0社團
https://www.facebook.com/groups/1917882665016704/

無頭像
   器掛賣

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
可pm外掛電腦+增壓表安裝地點及價格嗎?謝謝!

terry791227 (亞爾比翁)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2334
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台東
請PM價格

無頭像
   ~幸福貓~

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1536
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
PM 謝謝^^

無頭像
   a1234678902002 (冷颼颼)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2608
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
電腦  跟安裝價錢請PM   謝謝

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 262
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
可以PM價錢嗎??謝謝~~

無頭像
   csw70528

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1866
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
可pm外掛電腦+增壓表安裝地點及價格嗎?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們