存檔 | 收藏
點閱數:18,354
[DIY 研究] [DIY]1.0t變身青色鯰魚-Fiesta ST前保桿升級記
   jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1713
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
舊版mk7應該多了引擎蓋及大燈需更換
含烤漆完工價..請pm報價~~謝謝!!

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2128
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
水尬~~~真的很漂亮 也很細心^^!  

優質白金業務 
無頭像
   Sunboy0823

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2901
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝 EG 大用心的無私分享^O^

不知可否方便 PM 一下含工帶料價

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
mk36680 發表:
今天早上我公司一大概6 7台小肥迎娶車
其中一台 ...

不是我呦!
台南地區小肥玩的很深入的車友可不少呢!

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1613
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
MK7改下去還不知道驗車驗不驗得過...

grandta (舜)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
真美!!

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 223
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm價錢嗎 很想加入st club!!!

無頭像
   daniel817

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1896
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問還可以pm資訊嗎?  謝謝囉

無頭像
   foxlife0203

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1355
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
可以pm價錢嗎??小弟也南區  是否能介紹車友..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們