存檔 | 收藏
點閱數:2,170
[新品物流區] 降價11000~Race Spirit大四活塞 4x108~進口FIESTA版-專用(陽極紅)
   小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南

該品牌為 台灣SUBARU BRZ指定專用制動系統 外銷比較多~ 活塞本體為鍛造(輕量化~減輕前輪重量)線性式的煞車系統,非常好控制,低粉塵

東西在台南~因車已賣出,拆賣車上這組Race Spirit專用(陽極紅)大四活塞(使用約6個月)約9成新
新品整組原價35000元~便宜售: 11000元 ~已最底價 勿再殺價~歡迎現場看貨

物品包含:
1. (陽極紅)大四活塞本體
2. 4孔108 ~  加大304通風打孔碟
3. 金屬油管x2
4. 15mm輪距墊寬器x2
5. 5m輪距墊寬片x2

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3294
其他 來自 台南
自推一下~

無頭像
   a.chuan168 (超級黑太狼)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2729
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下,物品有出售了嗎?我的是2011進口手排fiesta  5D可以裝的下嗎?

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3294
其他 來自 台南
這組就是fiesta 進口手排原廠17吋鋁圈專用~還未售出,但有其他買家詢問中,所以喜歡請盡快喔~

jay0611

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2824
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
請問大大,東西還在嗎?

無頭像
   boy198675

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2404