存檔 | 收藏
點閱數:7,184
[DIY發表] FORD ECOSPORT 的全車燈泡 規格 !@謝謝
   ysl63lv (老虎達達)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1859
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
FORD ECOSPORT 的全車燈泡 規格
主大燈
前霧燈
方向燈
後照鏡方向指示燈
後主燈
煞車燈
後方向燈
後霧燈
第3煞車燈
牌照燈
車室內照明燈
儀表板內照明燈
以上還有疑漏嗎
各是啥規格
T5
T10
H4
1156+1157
雙尖頭
T20
BA9S
1156+1157還有分歐美規格嗎
ECOSPORT是福特 印度製造進口的車

謝謝

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2661
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
ysl63lv 發表:
FORD ECOSPORT 的全車燈泡 規格
主大燈
前霧燈
...

我只知道粗淺的:
前後閱讀燈(前3顆/後1顆)~ T10
後艙燈(右後方)~ 雙尖
後牌照燈(2顆)~ T10

其它再麻煩先進們幫忙補。

p.s.附上一張車主手冊上的燈具功率表~

願~ 世界無災難 ^_^ok 

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1859
桃園縣 楊梅鎮 
這份手冊裡的規格跟一般市面上標示的不同
所以才來問
因為原廠連廠長也不知道
他知道的我也知道
所以想問手冊上對應的一般標示規格
各是代表啥規格

wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 735
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

**台灣買家跟大陸陶寶網  買LED燈泡要 注意:賣家亂交貨<燈極向反/燈坐/瓦數誇大 規格不符..等等>
     然後  教妳怎樣  到市後不認帳   妳會哭 <我就深受其害>  
**台灣 福特 汽車歐規  通用樣式**
高低腳斜腳    方向燈專用  PY21W就是1156
高低腳  煞車燈專用--->P21/5W就是1157

倒車燈   W16W就是T15接口 **

W5W   是 T10 接口

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1859
桃園縣 楊梅鎮 
謝謝 勒