存檔 | 收藏
點閱數:10,733
[異常追蹤] 承德 久X電池 mk3 換電瓶+花錢學經驗分享
無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 334
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園
年輕時總喜歡在網路找便宜店家(我以為自己懂車不會被騙)但吃了很多虧
現在寧願找單一車種比較擅長的店家(價錢合理就好) 手路ok 比較放心
上個月防護罩保固內維修 售後服務不錯人也很好 但手路有點 看他拿螺絲起子再保桿那戳來戳去我都傻了(沒有比較頓的工具嗎)電線還破了(電火布包一包)還跟我說包多層一點比原來的好 本來要叫他換新的 看他用那麼久就算了
所以不論什麼東西 經驗跟手路很重要 該賺的還是要給人賺 便宜有時候真的沒好貨

無頭像
   proapp

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小睿的爹 發表:

是設定行車電腦,讓電池可以發揮最佳效能之類的 ...

謝謝提供寶貴的意見。感激你囉。找時間去用。

無頭像
   proapp

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2804
其他 
kikisoul 發表:
年輕時總喜歡在網路找便宜店家(我以為自己懂車不 ...

真的~~該賺的要給別人賺,還有該花的要一次到位。   這兩件事沒做到已經讓我後續破費更多,還有浪費時間。共勉之。

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 130
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
mk3換電瓶要重新設定BMS電瓶監測管理系統

不斷電更換也是一樣要重設

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1377
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
proapp 發表:

謝謝提供寶貴的意見。感激你囉。找時間去用。 ...

已有車友po出 bms 重設定的密技了,可不用回原廠重設,自已按一按就可以囉!請多找找文章!

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1150
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
BMS密技

我也換電瓶了(9W).但還沒回原廠給技師設定.剛爬了一下文也按成功了只按霧燈鈕約3下.故障燈鈕沒按

就發現儀表板電瓶燈閃爍了.請車友自行測試 祝大家成功!!

ziqi (光頭志)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3128
桃園縣 中壢市 來自 台灣
尿不准還怪馬桶歪:18

u9213118 (Ryan)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1672
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

看看影片可試著DIY~

無頭像
   proapp

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2804
其他 
感謝各位分享

我也用了秘技

案五次橘色霧燈按鈕~案五次故障燈按鈕

式了很多次  其中有幾次應該成功吧  電池圖示 有閃三下

不過都是亂按才出現的  完全按照密技  試不太成功

今天在試看看車友提供的三下密技~~感謝^^

無頭像
   proapp

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2804
其他 
u9213118 發表:
PcMapd-Z3Lg

看看影片可試著DIY~

這影片真詳細   拆的好輕鬆啊.......不像幫我安裝的  連集氣箱  差一顆螺絲就整個被拔起來了....

推好影片喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們