存檔 | 收藏
點閱數:1,137
謝謝寶輪的阿崧.師傅們
   wmsuf9100 (小吳)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 11
點數 7   戰績 38   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北
今天下午到寶輪安裝阿波羅A1避震器,一到寶輪時,看見裡面都有車子在維修,
所以就稍微等了一下下(自己比預約時間早1個小時到....),正當想要去買飲料時,
阿崧就請了我一瓶飲料(揪甘心),讓我省了一筆飲料錢@@;
輪到我的車子時,我看見師傅們俐落的拆下舊的避震,
以及細心的把新的避震裝上和調整,把我的車子當做自己的在維修,
而且也針對車子的一些問題跟我說改進的方法;
要回家時,上車後轉了第一個彎,整個感覺都不一樣了,
從軟軟的感覺變成扎實,經過坑洞也不會不舒服,讓車子煥然一新,

真的感謝細心及熱心的寶輪阿崧和師傅們!

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 635
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
寶輪的師傅平衡跟定位都做得不錯,價錢也很公道。
去年去換米其林3st後的感想

Hsiang888

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2148
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
推+1
崧哥人不錯很熱心 , 今天也去量胎壓看是否須打氣 , 很有耐心幫忙每顆輪胎都巡了一遍

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1867
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
我也去過一次 真的還不錯 繼續加油

darkjacky (孩子的爹)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1905
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 鄉下的台北人
iverson03da 發表:
我也去過一次 真的還不錯 繼續加油 ...

我的框和胎(PS3)也都是寶輪的....
幫推~~~

Jacky 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
這的很感謝~各位朋友

中華0972107513  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們