存檔 | 收藏
點閱數:2,667
FOCUS MK2.5 TDCi前後擴充電源插座安裝
   kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 252
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
前言:
話說FOCUS MK2.5原廠電源插座就只有一個,位置有點GY,而且還是不斷電的,使用上真的有些困擾,
像我之前就是另外接一個附電源開關的三孔擴充插座,但仍是有些不方便,於是便興起了改裝的念頭。

碰巧某日看到龍貓大有發表一篇中控台下安裝擴充電源插座的照片,
不看還好,一看之下驚為天人:這不就是我朝思暮想、夢寐以求的美人嗎? (喂!扯那兒去了!)

啊!回到正題,後來又看到女王座駕KUGA有後座電源插座,好生羨慕之下,很想在自己愛車後座也搞一個來玩玩,於是就有了本次委託龍貓大施工的專案!

廢話不多說,直接看圖說故事吧:
1.前座中控擴充電源加裝:挖了2個孔,比龍貓大的初次作品多一孔,而且還是熄火自動斷電的哦!

2.後座擴充電源加裝:材料是我自購的,安裝的位置也是我自己想自己貼的…...直接看圖說故事吧,我懶得解說了…..
(一樣是熄火斷電,還帶LED燈的)

打開時:

關上時:

以上這些其實是分二次施工完成的,完整度還不錯!自我感覺良好中……..

(龍貓大,我幫您打廣告嘍!)

stanley7523

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1674
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台中
可以pm前面完工價ㄇ?

重機
文章 513
用戶失蹤天數 252
stanley7523 發表:
可以pm前面完工價ㄇ?

其實我應該也算是半隻白老鼠.......

所以...請自行洽龍貓大吧!

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1416
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
這是我自已 DIY 的USB 充電座(啟動車子後供電   熄火後斷電)
主要是提供後座的人手機或平板充電用
材料購自露天  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21435059809310

後座加裝點菸器插座實用性並不高
若要供電給後行車紀錄器, 將它隱藏在其他位置應該會更好
個人的小小意見 ~~ 若有冒犯  尚請見諒 ~~

重機
文章 513
用戶失蹤天數 252
實用性高不高見仁見智!

個人較喜歡後座隱藏式的設計,要用時打開,不用時收起來,外表完全看不出來。

ericjay3662 (弈杰)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3274
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
前座擴充怎用??
有代工嗎??
還是有教學?

重機
文章 513
用戶失蹤天數 252
ericjay3662 發表:
前座擴充怎用??
有代工嗎??
還是有教學? ...

請洽龍貓大!

無頭像
   DanielZhang