存檔 | 收藏
點閱數:1,641
[異常追蹤] 詭異的oro tpms
   戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2292
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我今天發生一件很詭異的事情:
今天晚上開車出來溜達的時候,在高速上面總覺得方向盤反應很不正常,所以就打開了整合在目擊者上的oro TPMS看看胎壓是不是正常,果真左前輪只有30psi(原本打35),但是dds沒有叫就算了,但是胎壓就維持在30也沒再繼續降,但是連tpms也沒叫,這是讓我最納悶的!我警示設定是在35psi,正常來說應該掉到32就要叫了,卻給我顯示安全綠色輪胎指示,借打氣打到38就唉了!這……這是什麼詭異的事情!搞不懂!

鈔票的數量決定車的力量 
   Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1381
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
依據 ORO 的設定 : 低於設定 75% 才警示
所以 35 psi x 0.75 = 26.25 psi
故胎壓要低於 26 psi  才會提醒您

另外  若30秒內胎壓變動超過 3 psi 也會警示(就是您打氣後會哀的情形)

您也是裝 W408 那款吧 !!

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2292
其他 來自 台南
Neo5168 發表:
依據 ORO 的設定 : 低於設定 75% 才警示
所以 35 ...

不是....我是W405

難道我是被偷漏風....見鬼了

無頭像
   shark2311 (shark2311)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 635
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
戰龍大
若是胎壓又下降
檢查一下 輪胎
有可能被細小的東西刺穿

之前也有過經驗
右後輪 不管打多少
就是會 降低到 30psi

但奇怪的是
降到 30psi 就不降了

後來保養時
撐起來看

發現一支 大概跟訂書針一樣粗的東西
還好外面留一小段
才會發現

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2292
其他 來自 台南
shark2311 發表:
戰龍大
若是胎壓又下降
檢查一下 輪胎
有可能被 ...

好...我會去檢查一下!!

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2292
其他 來自 台南
shark2311 發表:
戰龍大
若是胎壓又下降
檢查一下 輪胎
有可能被 ...

您答對了....我中釘了...去補完了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們