存檔 | 收藏
點閱數:18,178
更換傳動軸 [堅持更換原廠料件]
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1114
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
以上兩位以PM囉 感謝~

無頭像
   cddddddddd12

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2416
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請PM副駕傳動軸完工價及施工時間,MK2 TDCI 4D 6MT,謝謝

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
cddddddddd12 發表:
請PM副駕傳動軸完工價及施工時間,MK2 TDCI 4D 6MT ...

以PM囉 好貴= =

Brian_Su (copiking)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2306
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
FOCUS 06年四門請PM左傳動軸完工價,感恩!!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
已PM囉 感謝支持~

無頭像
   s1555

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1486
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問有06 2000馬三的嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1114
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
s1555 發表:
請問有06 2000馬三的嗎?

以PM囉 感謝~

無頭像
   m820712 (蛋糕粗工)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 883
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
請問都是原廠新料件非翻修或副廠吧
左右一起換
請pm

無頭像
   m820712 (蛋糕粗工)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 883
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
左右一起換
請pm

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
m820712 發表:
左右一起換
...

已PM給您囉 感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們