存檔 | 收藏
點閱數:3,562
[愛車秀場] 裝上照地燈
   and1010923 (小肥豬)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 646
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1539
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
讚喔!

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1539
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
讚喔!

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 646
其他 來自 彰化
思樂冰 發表:
讚喔!

這樣下車,就不用怕踩到蛇或大便了

無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1802
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
大大~請問你的線路是從那邊拉的~有做開關嘛?

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 646
其他 來自 彰化
a144954 發表:
大大~請問你的線路是從那邊拉的~有做開關嘛? ...

這個是請修車廠的幫我安裝,有做開關,室內燈也可ㄧ直亮,也可關掉關掉就算開門也不會亮

室內燈什麼時候滅就跟他的模式ㄧ樣

無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1802
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
感謝大大~

無頭像
   s7698441 (小莊)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1754
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
想請問大大後面那兩顆倒車燈是自己裝的嗎?
可否私訊給我店家資訊或金額嗎?
想裝但不知道要到哪邊安裝.
謝謝唷!

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 646
其他 來自 彰化
s7698441 發表:
想請問大大後面那兩顆倒車燈是自己裝的嗎?
可否 ...

請修車廠師傅幫我裝的唷,我有裝開關,因為我倒車技術比較爛沒辦法ㄧ次就ok
所以就裝開關囉車停好在自己關掉
修車師傅是說裝開關比較簡單,要是裝在跟倒車聯動他說找(壓速線)←台語

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們