存檔 | 收藏
點閱數:2,402
[新人自介] 新人報到@@FOCUS TDCI 紅色~~明天早上要去牽車車嚕~~開心
   punkdoll (龐克小海豚)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3263
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
因為明天才牽車~~所以還沒照片~~牽完再補PO

超級開心的~~

請問各位大大交車要注意哪些事呢?
有交代原廠別洗車打蠟~~
自己去外面處理的話~~做磁釉好嗎~~~聽說鍍膜傷車漆?
台中或是中部有無推薦的優質廠呢??
感謝!

ID: 龐克小海豚
什麼車: FOCUS 5D TDCI
住哪: 台中市潭子
工作性質: 廣告設計
常在哪出沒: 台中市

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2798
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
punkdoll 發表:

超 ...

我也在潭子
建議是不要鍍膜 真的很浪費錢~
勤勞點去金時代  每周花一小時洗車就很好了~
有機會可以約洗車阿

如果有不懂的地方也可以問我

柴油車  其他都可以不改  但記得去裝硬管  差很多哦
不然渦輪延遲會很明顯~~

鑰匙孔燈 如果不會裝 找時間我幫你裝~

raindony

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2102
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
nba310924 發表:

我也在潭子
建議是不要鍍膜 真的很浪費錢~
勤 ...

請問一下~硬管哪裡可以安裝(中南部)?
5D TDCi不是Keyless嗎?!還可以安裝鑰匙孔燈?

無頭像
   byron0919

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我也想知道在哪裡裝,有勞安裝過的大大告知,謝謝

無頭像
   chfang

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
據說新車是硬管了,9月底牽車的車主留。

無頭像
   eric0594

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我也是住那附近~~有空可以相約一起洗車呦!!  ^^

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 933
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
punkdoll 發表:

超 ...

我是GO-KART家族團長~LINE:   0976282814
GO-KART家族是南部新成立的社團~
熱情、友善是我們家族的特色~
每星期都會有小聚會,每月都會有出遊活動,
希望邀請喜歡交友的你一起加入,
歡迎你先參加我們的小型聚會認識彼此,
如果想多了解的話,可以加入LINE或是站內信聯繫,謝謝。

家族團長-阿偉

punkdoll (龐克小海豚)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3263
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
因為這是我和老公買的第一台新車~~我們不是三五年就換新車的那種0.0
所以想說怎樣可以讓車漆維持久一些~~
才想說要不要做點什麼保護措施..

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2798
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
byron0919 發表:
我也想知道在哪裡裝,有勞安裝過的大大告知,謝謝 ...

啊啊啊 拍謝  我是4D柴 所以才有鑰匙孔
硬管的話 這方面資訊不清楚 我的五月牽的 還是軟的
我去員林找龍貓裝的 5k左右

車漆常洗就好...漆算薄 所以...有彈到無視就好
沒那麼嚴重的... 鍍膜之後 當你車子髒了 你的心裡就會覺得浪費錢還不是要去洗
不如常洗常打蠟 加打蠟的話 一小時半完成

xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1812
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中

其實車漆自己故是最好的因為去洗車場容易有太陽輪的產生或小刮傷因為他們的打蠟海綿一塊都洗很多台車喔所以容易有髒東西在上面.假如真的要顧只有自己洗車一個方法.像我是找一家室內的自助洗車的比較不會有灰塵.大慨7-10天洗一次.我也是買紅色的要顧才會美喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們